Utilizador:
Palavra-passe:


welcome

Política de Privacidade



A Afonso, Produção de Vestuário, Lda está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores dos diversos Websites e plataformas digitais que disponibiliza e de que é titular a Afonso, Produção de Vestuário, Lda. Neste contexto, elaborou a presente Política de privacidade, segurança e proteção de dados, com a finalidade de garantir o seu compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais.

Assim, de acordo com e para o efeito do Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) (doravante "RGPD"), a Afonso, Produção de Vestuário, Lda, com sede na Zona Industrial de Paçô, Lt 11, Paçô,  4970-249  Arcos de Valdevez,  Portugal  (doravante “Afonso, Produção de Vestuário, Lda”) trata a seguinte informação:


Finalidade da obtenção de dados

Os dados obtidos no âmbito da presença digital da Afonso, Produção de Vestuário, Lda destinam-se a assegurar várias funcionalidades dos nossos Websites e a melhorar a navegação dos mesmos, bem como a subscrição de Newsletters e informações da Afonso, Produção de Vestuário, Lda, dos seus departamentos e estabelecimentos e da equipa de comunicação da Afonso, Produção de Vestuário, Lda.


Tipos de dados pessoais

A Afonso, Produção de Vestuário, Lda, através dos seus websites, não faz tratamento de dados pessoais pertencentes a categorias especiais na aceção do art. 9 do Regulamento EU 2016/679.

Através do Website ou de Mensagens, a Afonso, Produção de Vestuário, Lda pode obter e tratar os seguintes dados pessoais:

a) Informação fornecida por si no Website, subscrição da Newsletter, ou por Mensagens, quer mediante o preenchimento de formulários, quer enviada em texto livre. Esta informação inclui, designadamente, a que é fornecida aquando do registo para utilizar o Website, quando seja necessário, ou para beneficiar de serviços prestados pela Afonso, Produção de Vestuário, Lda, como atividades, newsletters, colocação de conteúdos ou outros. A informação que fornece quando participa em alguma área que envolva a sua inscrição ou fornecimento de conteúdos seus ou quando interage com a Afonso, Produção de Vestuário, Lda, como quando por exemplo envia um e-mail a solicitar informação, pode ser igualmente tratada.

b) Informação relativa às suas visitas ao Website incluindo, nomeadamente, endereços IP, informação sobre o seu computador, como, quando disponível, sistema operativo e tipo de programa de navegação (browser), para administração do sistema e para facilitar a navegação e o regresso ao Website em visitas ulteriores. Em princípio, estes dados serão tratados apenas para fins estatísticos sobre as ações e padrões de navegação dos utilizadores do Website e não permitem a identificação de qualquer indivíduo. Contudo, quando o utilizador forneça outras informações, esses dados poderão permitir a sua identificação. Por regra esta informação será tratada através da utilização de cookies.

Os nossos websites utilizam tecnologias de rastreamento (Cookies) para assegurar várias funcionalidades e uma melhor navegação. Estas tecnologias permitem ainda recolher dados como localização, dia e hora de acesso, endereços de IP, etc. Mais informações sobre a utilização de rastreamento estão disponíveis na nossa política de Cookies.

Os dados pessoais recolhidos pela Afonso, Produção de Vestuário, Lda são limitados ao estritamente necessário ao prosseguimento das finalidades para as quais foram solicitados.

Quando sejam fornecidos dados pessoais, a Afonso, Produção de Vestuário, Lda fornece toda a informação legalmente exigida para o tratamento desses dados e requer o consentimento dos seus titulares quando este seja exigido por lei.

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer, Google Chrome, ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.


Cookie DoubleClick Dart
(Dynamic Advertising Reporting & Targeting)

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;
Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;
Os utilizadores podem desativar o cookie DART e/ou consultar a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google (https://support.google.com/dfp_premium/answer/2839090?hl=pt)


Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.


Natureza opcional ou obrigatória do fornecimento de dados pessoais

O fornecimento de dados pessoais é em geral opcional. Somente em certos casos, a falta de fornecimento de dados pode impossibilitar o acesso a serviços específicos e obter qualquer informação solicitada (por exemplo, solicitação de contato, boletim informativo, candidaturas, áreas restritas, etc.).
Direitos dos titulares dos dados pessoais

Nos termos do Regulamento Geral  de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados o exercício de todos os direitos legalmente permitidos, nomeadamente o direito de acesso, retificação, limitação, portabilidade, oposição e cancelamento de qualquer dado pessoal do qual seja titular.

Subscrição de Newsletter

Para garantir o consentimento claro e inequívoco, além do formulário de subscrição, a Afonso, Produção de Vestuário, Lda implementou um segundo nível de opt-in (subscrição). Após preencher o formulário, receberá na sua caixa de correio eletrónio, um email de confirmação da subscrição que deverá validar de modo a que possa receber comunicações da Afonso, Produção de Vestuário, Lda.

Uso do seu endereço de e-mail para envio de newsletters
Usamos seu endereço de e-mail fora do processamento contratual exclusivamente para enviar um boletim informativo para nossos próprios fins de marketing, se você concordar explicitamente com isso. O processamento será realizado com base no art. 6 (1) do RGPD com o seu consentimento. Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento sem afetar a legalidade do processamento realizado com o seu consentimento até a retirada.


Caso considere que houve qualquer infração dos seus direitos, poderá também apresentar uma queixa junto da entidade de controlo relevante. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteçao de Dados. Mais informaçao sobre a CNPD encontra-se disponível em www.cnpd.pt
Prazos de conservação de dados

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é utilizada.

Nas Newsletters, o prazo de conservação e de tratamento dos dados pessoais que nos fornece inicia-se no momento em que o requerente submete o formulário de subscrição e termina no momento em que faz o cancelamento da subscrição.

A qualquer momento pode cancelar a sua subscrição através de um link próprio para o efeito disponível em todas as nossas newsletters ou entrando em contacto connosco.

Ao remover a subscrição, o titular dos dados em causa receberá um email de notificação e, sujeito aos termos da legislação aplicável, os seus dados serão retirados na nossa lista de envio de Newsletter.



Responsável pelo tratamento dos dados pessoais

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a Afonso, Produção de Vestuário, Lda.

Afonso, Produção de Vestuário, Lda
Zona Industrial de Paçô, Lt 11, Paçô,  4970-249  Arcos de Valdevez,  Portugal
Tel  (+351) 258 480 060
Fax (+351) 258 453 095
Email  comercial@afonsovestuario.pt

No estrito cumprimento da Lei da Proteção dos Dados Pessoais, o Responsável pelo tratamento estabelece quais os dados a recolher, os meios de tratamento desses dados e o formato e fim para que são utilizados e fornece toda a informação necessária aos seus titulares.


Local do tratamento dos dados pessoais

O tratamento de dados ocorre nas instalações acima mencionadas da Afonso, Produção de Vestuário, Lda e são tratados apenas por funcionários técnicos da entidade titular responsável pelo seu processamento. No caso da newsletter a Afonso, Produção de Vestuário, Lda em conjunto com a equipa da Contacto Visual (www.contactovisual.pt) que gere a manutenção da plataforma, auto-certificada de acordo com o disposto no nº6 do capítulo III da DECISÃO DE EXECUÇÃO (UE) 2016/1250 DA COMISSÃO de 12 de julho de 2016 relativa ao nível de proteção assegurado pelo Escudo de Proteção da Privacidade UE-EUA, aplicada por força do Art. 45 do RGPD.
Rastreio de informações

A Afonso, Produção de Vestuário, Lda utiliza tecnologias de rastreamento para melhorar a navegação nos seus Websites e Newsletters. A obtenção destes dados é essencial para assegurar funcionalidades, melhorar a navegação nos nossos Websites e para o envio da Newsletter, de forma a melhorar as nossas comunicações com os subscritores. Consulte a nossa política de Cookies para mais informações.
Privacidade de menores

Os dados pessoais referentes a menores de idade só podem ser disponibilizados nos websites da Afonso, Produção de Vestuário, Lda pelos titulares das responsabilidades parentais e dentro dos parâmetros legais.

Nesses casos, o responsável pelo tratamento envida todos os esforços adequados para verificar que o consentimento foi dado ou autorizado pelo titular das responsabilidades parentais da criança, tendo em conta a tecnologia disponível.

A Afonso, Produção de Vestuário, Lda não pode ser responsabilizada pela licitude do tratamento de dados pessoais fornecidos por pessoas que cometam fraude quanto à sua identidade.

As Newsletters da Afonso, Produção de Vestuário, Lda, tratando-se de uma oferta direta de serviço da sociedade de informação, são direcionadas para pessoas com idade superior a 16 anos. A Afonso, Produção de Vestuário, Lda não pretende, por qualquer modo, tratar informações de menores com idade inferior a 16 anos pelo que a subscrição da Newsletter só deverá ser feita por pessoas com idade superior a 16 anos.

A Afonso, Produção de Vestuário, Lda encoraja os encarregados de educação a assumirem um papel ativo no controlo do uso da internet por parte dos seus educandos e informá-los dos perigos em potencial do fornecimento de suas informações na internet.
Como os seus dados pessoais são protegidos?

De acordo com a legislação em vigor e tendo em conta a tecnologia disponível, a Afonso, Produção de Vestuário, Lda proporciona um nível adequado de proteção dos seus dados pessoais, nomeadamente através da implementação das medidas técnicas e de organização necessárias para proteger os seus dados pessoais contra a sua destruição, perda ou modificação acidental, bem como contra acesso e outros processos não autorizados.

No entanto, a Afonso, Produção de Vestuário, Lda informa que nenhum sistema de segurança pode garantir uma proteção absoluta. Permanecemos à sua disposição para qualquer questão ou observação relativa à confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais.

Para mais informações relativas aos seus dados pessoais ou a esta Política de Privacidade, por favor contacte-nos:
Tel  (+351) 258 480 060
Email  comercial@afonsovestuario.pt

Wildcard SSL Certificates
© 2019 Afonso Produção de Vestuário Lda - webdesign by Contacto Visual